[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Раздел по игре Лава онлайн » Помощь по игре Лава Онлайн » Квесты
Квесты
XenonДата: Понедельник, 12-Марта-2012, 4:04 PM | Сообщение # 1
Командир
Группа: Администраторы
Сообщений: 124
Репутация: 18 []
Статус: Offline
"Сокровища Зубери"

Начало квеста: Квест берется в городе Абри в локации «Трущобы Абри» у моба «Картограф».

Предметы по квесту и их нахождение: Части карты сокровищ, всего есть 4 части карты. 1 часть выбивается в лагерях Магриба (г. Вади Хальфа) с моба «Ганс Грубер». 2 часть выбивается в лагерях Работорговцев (г. Абри) с моба «Сандэнс Кид». 3 часть падает в лагерях Живодеров (г. Абри) с моба «Бутч Кессиди». 4 часть выбивается в лагерях ДСР (г. Донгола) с моба «Вильям Блэйд». Мобы легкие, но до лагерей добраться тяжело. Если вы не встретили нужных мобов вокруг лагерей то достаточно просто слить всех мобов и подождать пока появятся новые, среди них могут появится нужные.

Ограничение по лвлу: Квест доступен с 9 по 11 уровень и является повторяемым.

Награда: По квесту можно получить голдовые части сета пустынника (комплект 10 лвл), чаульмугру, бафы на повышение крита на 40%, патроны 12го калибра ЭК, Иньекторы. На всем этом можно неплохо заработать так как все это добывается вообще без почти каких либо затрат


Сайт клана [АОГ] http://xenonsite.ucoz.ru
 
XenonДата: Воскресенье, 09-Сентября-2012, 11:40 AM | Сообщение # 2
Командир
Группа: Администраторы
Сообщений: 124
Репутация: 18 []
Статус: Offline
"Сокровища Дирижера"

Начало квеста: Квест берется в жилом квартале Вади Хальфы у слепого Бари

Предметы по квесту: Бари вам даст Аптечку для Медика Умара (Хальфа База магриба), Свиток для картографа Камала (Абри трущобы) и письмо для мастера Тиля (Хальфа черный рынок)

Линейка квестов Умара: После того как вы принесете ему аптеку полученую от бари он вас попросит сходить на оазис (какой оазис зависит от лвл) и выбить там аптечку спецназа, как приносите аптеку получаете медецинский крест, с которым нужно идти в жилой квартал донголы к али малистику, малистик вас отправит выбить 10 штанов с мантикор, мантикоры и их бункер находятся севернее донголы, после выполнения этого квеста мы получаем рецепт, с рецептом необходимо идти к мистеру соренсену который находится в той же локации что и малистик, соренсен нас просить выбить 10 плесени в каменоломне (в какой зависит от лвл), после выполнения всех условий квеста соренсен дает нам одну серебрянную монетку и часть самоучителя рандомно. Линейка квестов закончена.

Линейка квестов Тиля: после того как вы приносите Тилю письмо он просит добыть 2 противогаза с определенных мобов вокруг какого либо лагеря (лагерь и мобы зависят от лвл), после завершения этого квеста мы получаем бронежилет, с ним необходимо идти на бинзоколонку хальфы в которой нас будет ждать встречающий МКС, он нас просит выбить 5 пуль снайпера вокруг какого либо лагеря со снайпреов (лагерь зависит от лвл и мобы тоже), после выполнения квеста у нас забирают эти пули и бронежилет и дают письмо, письмо нужно отнести берту гаммеру который стоит на новом рынке хальфы, после того как будет сдан квест гамеру нас переносят в тир в котором необходимо "потренироваться" берем квест у гамера и стреляем мишени все просто, после того как все отстреляли получаем сертефикат который необходимо принести мастеру тилю, там нам предложат выбрать одну часть самоучителя на стрелковую специализацию рандомно, после выбора любой из них мы получаем часть самоучителя и серебрянную монетку, линейка квестов окончена.

Линейка квестов Камала: После того как приносим картографу свиток он просит нас отправится в донголу и выбить всякий мусор с мобов в локе недалеко от города (локация будет помечена на карте), как принесем ему то что выбили получим фомку, которой нужно открыть ящик в той же локации в которой выбивали мусор, после того как приносим ему инструменты с ящика мы получаем задание принести минералы с крафт шахты, это свинец, медь, селитра все по 1 шт, приносим и дальше нас просят принести другие минералы (какие зависит от уровня) на маленьких уровнях требуют осколки метеорита, чуть постарше ванадит тазанит выбиваемый в крафт шахтах, на уровнях выше 17го просят принести минералы требуемые для сборки темного эхо. после этого нам дают серебрянную монетку и рандомно часть самоучителя. линейка квестов окончена

Как наберется 10 монет необходимо идти в бар в жилом донголы там бармен чаки за 10 монет выдаст нам саперную лопатку и карту с координатами клада.

Награда по квесту: С клада рандомно могут выпасть: Золотая чаша с археологии, слиток 5 голд, оружие (Р) с двойными чертежами по уровню выполняющего квест, бафы аналогичные кейсовым бафам, так же есть возможность получить голдовое оружие которое нигде не продается, а именно FN F2000 с 17 лвл и выше, и DESERT EAGLE для уровней меньше 17го. ну а так же конечно по квестам еще получаем кучу различных частей самоучителя, по некоторым из квестов получаем опыт на специализации.


Сайт клана [АОГ] http://xenonsite.ucoz.ru
 
Форум » Раздел по игре Лава онлайн » Помощь по игре Лава Онлайн » Квесты
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: